eiko_icon Waschmaschine brennt in Wohnhaus

Freiwillige Feuerwehr Spohle
Freiwillige Feuerwehr Garnholt
    Rettungsdienst Friesland/Bockhorn
      Fahrzeugaufgebot   ELW  LF8/6  SW 1000  TLF 20/25  LF 8  MTW  LF 10/6  Einsatzfahrzeug der Polizei  Diverse Fahrzeuge aus verschiedenen Wehren  Rettungstransportwagen Friesland

Am Mittwochabend sind die Feuerwehren aus Wiefelstede, Spohle, Mollberg und Garnholt sowie die Atemschutzeinheit aus Metjendorf zu einem Wohnungsbrand in Wiefelstede Ortsteil Spohle alarmiert worden. Beim Eintreffen der ersten Kräfte stellte sich eine starke Verrauchung einer Waschmaschine heraus. Die Feuerwehrmänner und -frauen waren mit insgesamt 9 Fahrzeugen und knapp 60 Personen vor Ort, sowie die Polizei und ein Rettungswagen aus Bockhorn. Nachdem die Maschine aus dem Haus geholt wurde, haben die Kräfte die Räumlichkeiten belüftet. Die weiteren anrückenden Kräfte konnten die Einsatzfahrt kurz vor Spohle abbrechen. Verletzte gab es nicht.