eiko_icon Waldbrand

Freiwillige Feuerwehr Mollberg
Freiwillige Feuerwehr Spohle
Kreisfeuerwehrbereitschaft
    Fahrzeugaufgebot   ELW  LF8/6  MTW  RW  SW 1000  TLF 20/25  LF10  LF 20/16  LF 8  TLF 16/25  LF 10  MTW  LF 10/6  Rettungstransportwagen RTW  Diverse Fahrzeuge aus verschiedenen Wehren

Der Wald ist gerettet. In der Gemeinde Wiefelstede gab es heute eine Waldbrandübung mit der gesamten Gemeindefeuerwehr und zusätzlich der Kreisfeuerwehrbereitschaft des Landkreises Ammerland. Über 200 Einsatzkräfte plus Kräfte vom Roten Kreuz und Unterstützung durch Tankfahrzeuge von H. König wurde ein großes Szenario abgearbeitet . Unterstützt durch die Forstverwaltung haben alle Kräfte wieder alles gegeben.

Mehr Info unter nwzonline.de/ammerland/blaulicht/gristede-grossuebung-in-gristede-feuerwehren-fit-fuer-moegliche-waldbraende_a_50,6,387005578.html

oder bei fragen direkt an die Pressevertreter Gemeinde Wiefelstede: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!