eiko_icon Verkehrsunfall 1 Pers. klemmt

26215 Wiefelstede
Datum 16.12.2019

Rettungsdienst Oldenburg BF
    Fahrzeugaufgebot   ELW  LF8/6  RW  SW 1000  TLF 20/25  Einsatzfahrzeug der Polizei  Rettungstransportwagen RTW  Notarzteinsatzfahrzeug NEF

Zu einem schweren Verkehrsunfall kam es am Montagabend in Wiefelstede.

Bei dem Zusammenstoß zweier Autos auf der Kreuzung Kortebrügger Straße (L825) und Oldenburger Landstraße (L824) wurden mehrere Personen laut Polizei verletzt.

Gegen 20.15 Uhr befuhr ein 38-jähriger Niederländer mit seinem Suzuki die Kortebrügger Straße und bog an der Kreuzung nach rechts in die Oldenburger Landstraße in Richtung Spohle ein. Dabei übersah er den Mitsubishi einer 28-jährigen Ammerländerin, welche ebenfalls auf der Oldenburger Landstraße in Richtung Spohle unterwegs war. Beide Fahrzeuge kollidierten.

Wie die Polizei weiter mitteilt, wurde der Mitsubishi gegen einen Ampelmast der Kreuzung geschleudert und kippte auf die Seite.

Die Fahrerin musste von der Freiwilligen Feuerwehr Wiefelstede verletzt aus ihrem Auto geborgen werden. Auch der 38-Jährige wurde verletzt.

Die Art und Schwere der Verletzungen sind der Polizei zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht bekannt. An den beiden Autos entstand wirtschaftlicher Totalschaden.

Der Bereich um die Unfallstelle musste bis 21.45 Uhr voll gesperrt werden.