Sturmschäden

Freiwillige Feuerwehr Mollberg
Fahrzeugaufgebot   ELW  LF8/6  TLF 20/25  LF10  LF 8  TLF 16/25  LF 10

12 Einsätze durch Sturmtief Sabine

Ein Sonntag der es in sich hatte. Das Sturmtief Sabine bescherte den Einsatzkräften viele Einsätze. In Metjendorf waren umgestürzte Bäume und Zäune genauso Thema wie in Gristede , Mollberg, und in Wiefelstede im Hauptort. Baumkronen die auf der Strasse lagen. Teilweise bis zu 70 cm dicke Bäume die auf Gehwegen oder Strassen lagen. Von 14:00 Uhr bis 22:00 Uhr waren die Einsatzkräfte beschäftigt. Personenschäden gab es zum Glück nicht.