Schwelbrand

Datum 20.05.2020

Freiwillige Feuerwehr Neuenkruge-Borbeck
Fahrzeugaufgebot   LF 20/16  TLF 16/25  LF 10  MTW  Einsatzfahrzeug der Polizei

Die Einsatzkräfte wurden heute mit dem Stichwort Schwelbrand in ein Wohngebiet alarmiert. Bei eintreffen der ersten Kräfte stellte sich schnell heraus, dass eine Küche gebrannt hat. Dieses Feuer hat  sich durch Sauerstoffmangel offensichtlich selbst gelöscht. Der entstandene Rauchschaden ist dennoch beachtlich. Von den Kräften der Wehr wurde die Brandwohnung mit Hochdrucklüftern gelüftet und anschließend dem Eigentümer übergeben. Personen wurden nicht verletzt.