Flächenbrand klein

Datum 11.06.2020

Freiwillige Feuerwehr Mollberg
Freiwillige Feuerwehr Spohle
Fahrzeugaufgebot   ELW  LF8/6  SW 1000  TLF 20/25  LF 8  LF 10/6  Einsatzfahrzeug der Polizei

Ein Rundballen der zu qualmen anfing beschäftigte die Einsatzkräfte am frühen Abend. Bedingt durch die nähe zur Landwirtschaftlichen Bebauung sind die Einsatzkräfte mit relativ hohem Personalaufwand ausgerückt. Der vor Ort befindliche Landwirt hatte aber schon selbst den Rundballen aus dem Gefahrenbereich gebracht und gelöscht. Der größte Teil der Einsatzkräfte konnte bereits auf der Anfahrt zum Einsatz diese wieder abbrechen.

Verletzte gab es keine.