Fahrzeugbrand klein

Datum 16.06.2020

Freiwillige Feuerwehr Mollberg
    Fahrzeugaufgebot   RW  TLF 20/25  Einsatzfahrzeug der Polizei

Eine Fahrzeughalterin bemerkte auf dem Parkplatz eines Einkaufsmarktes das es aus ihrem Armaturenbrett in ihrem Auto stark qualmte.  Die Einsatzkräfte der Wiefelsteder Wehr konnten schnell verschmorte Sicherungen lokalisieren. Ein Brand entstand nicht. Weitere Einsatzkräfte konnten die Einsatzfahrt abbrechen. Nach Kontrolle mit der Wärmebildkamera wurde das Fahrzeug wieder an die Fahrzeughalterin übergeben.