Schornsteinbrand

Datum 26.12.2020

Freiwillige Feuerwehr Mollberg
Fahrzeugaufgebot   ELW  LF8/6  MTW  TLF 20/25  LF 8  Einsatzfahrzeug der Polizei  Rettungstransportwagen RTW

Die Einsatzkräfte wurden am zweiten Weihnachtstag zu einem Schornsteinbrand alarmiert.

Bei eintreffen der Einsatzkräfte wurde allerdings lediglich eine stark verrauchte Wohnung vorgefunden. Mittels der Wärmebildkamera wurde der Schornstein und anliegende Zimmer bis zum Dachstuhl auf Glutnester kontrolliert.

Ein herbeigerufener Schornsteinfeger reinigte den Schlot. Das Wohnhaus wurde gelüftet.

Verletzte gab es keine.

Einsatzbilder