unklare Rauchentwicklung

26215 Wiefelstede
Datum 23.01.2021

Freiwillige Feuerwehr Mollberg
Fahrzeugaufgebot   ELW  LF8/6  MTW  RW  SW 1000  TLF 20/25  LF 8  MTW  Einsatzfahrzeug der Polizei  Rettungstransportwagen RTW

Anwohner hatten eine starke dunkle Rauchentwicklung an einem größeren Tischleireiobjekt beobachtet. Die eingesetzten Kräfte der alarmierten Wehren konnten jedoch kein Feuer feststellen. Bedingt durch den Wind wurden der Brandrauch aus der Heizungsanlage auf die benachbarten Häuser runter gedrückt. Vorsorglich wurde das Areal mit der Wärmebildkamera abgesucht.

Nach kurzer Zeit konnte die Einsatzstelle an die Polizei übergeben werden. Verletzte gab es keine.