Wasser strömt aus

Datum 16.02.2021

Freiwillige Feuerwehr Mollberg
Fahrzeugaufgebot   LF 8

Heute Abend sind wir um 19.33 Uhr zu einem Einsatz in den Seepark Lehe gerufen worden. Dort strömte aus einem Haus massiv Wasser aus der Tür und den Wänden. Die Bewohner waren nicht vor Ort. Wir haben die Tür ohne Beschädigungen öffnen können und haben nach der Ursache gesucht. In einem Raum haben wir die Wasseruhr von OOWV (Oldenburg Ostfriesischen Wasser Verband) vorgefunden die geborsten war. Wir konnten den Haupthahn abstellen  und so den Wassereintritt unterbrechen. Verletzte gab es keine.