Baum sägen

26215 Wiefelstede
Datum 05.04.2021

Fahrzeugaufgebot   ELW  LF8/6  RW  TLF 20/25

Das Sturmtief Ulli hat am Ostermontag auch die Feuerwehr Wiefelstede nicht verschont. Auf einer viel befahrenen Ortsausgangsstrasse ist eine 15 Meter hohe Tanne komplett auf die Fahrbahn gestürzt. Anwohner hatten bereits die Absperrung der Einsatzstelle in einer langgezogenen Kurve übernommen.

Die Kräfte der Wehr konnten den Baum schnell zersägen und die Fahrbahn reinigen. So konnte bereits nach kurzer Zeit der Verkehr wieder rollen.