Fahrzeugbrand klein

Datum 10.04.2021

Freiwillige Feuerwehr Neuenkruge-Borbeck
Fahrzeugaufgebot   LF 20/16  Einsatzfahrzeug der Polizei

Ein Kabelbrand unter dem Armaturenbrett an einem PKW beschäftigte die Einsatzkräfte am Samstagmorgen. Bis zum eintreffen der Wehrleute löschte der Fahrzeugbesitzer den Entstehungsbrand mit einem Feuerlöscher. Mit einer Wärmebildkamera wurde seitens der Feuerwehr nach weiteren Brandquellen gesucht. Teile des Armaturenbrettes wurden entfernt und abgelöscht. Verletzte gab es keine.