eingeklemmte Person

Freiwillige Feuerwehr Rastede
    Freiwillige Feuerwehr Neusüdende
      Berufsfeuerwehr Oldenburg Wache 1
        Fahrzeugaufgebot   TLF 16/25  LF 10  Einsatzfahrzeug der Polizei  Rettungstransportwagen RTW  Notarzteinsatzfahrzeug NEF  Rettungstransportwagen BF Oldenburg

Ein schwerer Arbeitsunfall sorgte heute für eine Alarmierung auf eine Baustelle nach Neusüdende in die Gemeinde Rastede. Da wir über einen Rettungssatz verfügen, wurden auch unsere Kräfte zur Unterstützung alarmiert.
        Bei unserem Eintreffen war der Patient bereits durch Bauarbeiter mit eigenen Mitteln befreit worden. Somit blieb uns glücklicherweise „nur“ die Aufgabe den Rettungsdienst bis zum Abtransport zu unterstützen. Ein ebenfalls angeforderter Rettungshubschrauber konnte ebenso unverrichteter dinge wieder abfliegen.
        Vielen Dank für die professionelle Zusammenarbeit auf allen Ebenen!
        Dem Verletzten gute Besserung bzw schnelle Genesung.