Fahrzeugbrand klein

Datum 25.04.2021

Rettungsdienst Oldenburg BF
    Fahrzeugaufgebot   TLF 16/25  LF 10  MTW  Einsatzfahrzeug der Polizei

Wir waren zu einem  PKW Brand am Marktplatz alarmiert. Das ist das Casa- Gelände.
    Dort brannte ein Pkw. Beteiligte Personen aus dem Umfeld haben mit zwei Feuerlöschern den Brand schon halbwegs unter Kontrolle gebracht.
    Unsere Einsatzkräfte haben dann mit der Schaumpistole die Nachlöscharbeiten vollzogen, die Batterie abgeklemmt und mit der Wärmebildkamera den Einsatzort noch einmal kontrolliert.

Verletzte gab es keine.