Gasaustritt

Gefahrgut

Datum 09.08.2021

Energieverorger EWE
    Fahrzeugaufgebot   ELW  LF8/6  MTW  RW  SW 1000  TLF 20/25  TLF 16/25  LF 10  Einsatzfahrzeug der Polizei  Rettungstransportwagen RTW

In einem Keller eines Mehrfamilienhauses wurde ein Gasleck vermutet.
    Ein Trupp unter Atemschutz betrat mit unserem Messgerät den Keller um eine Explosionsgefahr auszuschliessen.

Die sichere Einsatzstelle wurde im Anschluss nochmal durch die EWE begangen und ein kleines Gasleck gefunden. Nach dem Abschiebern der Leitung konnte die Einsatzstelle wieder an die Bewohner übergeben werden.