eingeklemmte Person

Datum 10.09.2021

Freiwillige Feuerwehr Neuenkruge-Borbeck
Rettungsdienst Oldenburg BF
    Fahrzeugaufgebot   ELW  LF8/6  RW  TLF 20/25  LF 20/16  TLF 16/25  LF 10  Einsatzfahrzeug der Polizei  Rettungstransportwagen RTW  Notarzteinsatzfahrzeug NEF  Rettungstransportwagen BF Oldenburg

Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person auf der Borbecker Landstraße alarmiert.

Bei Eintreffen der ersten Einheit aus Neunkruge-Borbeck, stellte sich heraus, dass ein PKW mit einem Baum kollidiert war. Der Fahrer des PKW wurde nach Absprache mit dem Notarzt, schnellstmöglich befreit und dem Rettungsdienst übergeben.

Durch die Feuerwehr wurden Absicherungsmaßnahmen durchgeführt und der Brandschutz an der Unfallstelle sichergestellt.