Wohnungsbrand Y

Datum 22.09.2021

Berufsfeuerwehr Oldenburg Wache 1
    Rettungsdienst Oldenburg BF
      Fahrzeugaufgebot   TLF 16/25  LF 10  MTW  Einsatzfahrzeug der Polizei  Rettungstransportwagen BF Oldenburg

Heute wurden wir zusammen mit der Berufsfeuerwehr Oldenburg zu einem Wohnungsbrand alarmiert. In dem betroffenen Mehrfamilienhaus in Oldenburg sollten sich noch Personen im Gebäude befinden.

Bei Ankunft der Kameraden aus Oldenburg drang Rauch aus einem Fenster, jedoch waren keine Personen mehr in der betroffenen Wohnung – Ursache war ein angebratenes Essen in der Küche.

Eure Feuerwehr Metjendorf