VU 1 Verl. eingeklemmt PKW

Unfall

Datum 09.10.2021

Berufsfeuerwehr Oldenburg Wache 1

Zusammen mit der Berufsfeuerwehr Oldenburg wurden wir zu einer eingeklemmten Person alarmiert.

Bei dem Zusammenstoß zweier Fahrzeuge wurde eine Person im Auto eingeschlossen und musste von den Einsatzkräften aus dem PKW befreit werden. Dazu musste die Fahrertür mittels hydraulischem Rettungsgerät entfernt werden. Die Beifahrerin wurde schon vor dem eintreffen von einer Ersthelferin versorgt, somit konnten wir uns auf den Fahrer konzentrieren.

Zusammen mit der Berufsfeuerwehr konnten wir die Person so schonend wie möglich aus dem Fahrzeug befreien und an den Rettungsdienst übergeben.

Der Fahrer des zweiten am Unfall beteiligten Autos erlitt leichte Verletzungen und wurde vor Ort von Ersthelfern und Feuerwehrkameraden versorgt.

Im Anschluss haben wir mit der Firma KFZ-Service Röben GmbH die Fahrbahn gereinigt und die Unfallstelle an die Polizei übergeben.

Eure Feuerwehr Metjendorf