eiko_icon BMA Objekt gross / Gemeindeübung

Freiwillige Feuerwehr Neuenkruge-Borbeck
Freiwillige Feuerwehr Mollberg
    Freiwillige Feuerwehr Spohle
      Fahrzeugaufgebot   ELW  LF8/6  MTW  RW  SW 1000  TLF 20/25  LF 8/6  LF 20/16  TLF 16/25  LF 10  MTW  LF 10/6  Diverse Fahrzeuge aus verschiedenen Wehren

Mit der Alarmierung ausgerückt waren die Einheiten aus Wiefelstede und Mollberg zu einem Objekt an der Ausfallstrasse nach Gristede.

Beim eintreffen der ersten Kräfte wurde Rauch in mehreren Hallen entdeckt. Die gesamte Gemeindefeuerwehr wurde nachalarmiert. 10 vermisste Personen mussten gesucht und gerettet werden. Umfangreiche Lösch und Bergungsarbeiten mussten von den Einsatzkräften vor Ort in verschiedenen Abschnitten abgearbeiet werden.

Dabei stellte sich dann auch schnell raus, dass es sich um die diesjährige Gemeindeübung handelte.