Baum sägen

Datum 07.03.2019

Freiwillige Feuerwehr Neuenkruge-Borbeck
    Fahrzeugaufgebot   LF 20/16

Die Einsatzkräfte mussten Sturmbedingt ausrücken. Eine Weide von 50 cm Durchmesser lag auf einer Strasse. Diese musste zersägt werden. Mitarbeiter vom Wiefelsteder Bauhof und ein Mitarbeiter der Baumschule Neumann aus der Nachbarschaft nebst Radlader halfen den Baum schnell von der Strasse zu bringen.Nach gut 30 Minuten konnten die Kräfte wieder einrücken. Die ebenfalls alarmierten Kräfte aus Metjendorf konnten ihre Einsatzfahrt abbrechen.